БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ЗК "БУЗИМ"

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

ВЫХОД/гр.

СТОИМОСТЬ/руб.

Сэндвичи

 

 

Сэндвич с сыром Филадельфия, нежным филе цыпленка с паутинкой из огурца и томатом банч, поданный с картофелем фри       

150/100

350

Сэндвич с творожным сыром, филе лосося, с букетом пряных трав                                                                                         

180

450

Сэндвич с ветчиной и сливочным сыром           

180

150

Холодные закуски

 

 

 Закуска "Русский разносол"                                                                

С домашним салом, гурьевской капустой, маринованными огурчиками и помидорками               

200/20

270

Алюторская селедочка с кольцами красного лука   и отварной картошечкой       

150/30/100

390

Геометрия из твердых и мягких сыров с луковым джемом  

120/50

370

Пряная буженина, руляда из цесарки и телячий язык с домашней горчицей                             

150/30

430

Студень домашний с горчичкой и хреном

100/10/10

200

Сугудай  из красной рыбы

200/10

320

Норвежский лосось и дальневосточный кижуч с балыком масляной рыбы, с лимоном и зеленью                                                     

150/60

590

Овощная палитра из болгарского перца, томата, огурца и зелени                                                

150/20

220

Рулетики из баклажан с адыгейским сыром и грецким орехом                                 

200/10

350

Грузди со сметаной

150/40/10

450

Брынза с зеленью

100/5

130

Сырные шарики с томатом банч                                   

50

65

Салаты

 

 

Салат "Греческий"                                                                

Сочная сладкая паприка, свежий огурец и сыр Фета с сочным зеленым салатом и маслинами

180

200

Салат "Коктейль кедровый "                       

обжаренное филе свинины с острой морковочкой, кедровыми орешками и перепелиными яйцами                                                            

150/2

210

Салат "Цезарь"                                                  

филе индейки, огурец, яйцо перепелиное, помидор "Черри", сыр Пармезан, соус "Цезарь"

200/2

260

Салат из говядины с папоротником                        

Медальоны из говядины с лесным папоротником, грибами и кедровыми орешками, поданный под оливковым соусом         

150/2

240

Салат "Телятина в вишневой глазури"                                          

Телятина в вишневой глазури с дикой фасолью, томатами черри и мягкой брынзой на листьях салата Родичио и Руккола

250

380

Салат из филе с языком                                                    

Филе цесарки в гриле и отварной телячий язык со сливочным соусом, в оправе из лепестков томатов под перьями сыра с ядрами молодого зеленого горошка

250

315

Салат "Тифани"                                    

Филе цыпленка "теперери" с розовыми креветками, свежими овощами и сыром пармезан, заправленное соусом "тар-тар"

230

390

Салат "Кантри"                                         

Подкопчённое филе цыпленка с грибами, перьями сыра и свежими томатами в оправе из лепестков картофеля "фри"

150/2

190

Салат "Лорен"                                                    

Филе лосося, маринованное в рисовом уксусе и гречишном мёде с салатом Айсберг под сыром пармезан     

220

380

Салат "Дары Нептуна"                               

Гармоничное сочетание розовых креветок, кальмаров и овощей с горчично-масляной заправкой

180

395

Салат Телятина с баклажанами               

Медальоны из телятины с морковью и баклажаном под алычовым соусом                            

250

200

Салаты "Ретро"

Салат "Сельдь под шубой"                            

Классический салат из пряной селедочки и отварных овощей под майонезом

230/2

210

Салат "Чафан"                                           

Пикантный салат из свежих овощей с мясом

230/2

190

Салат "Оливье"                                          

 Традиционный салат  из вареной колбасы, овощей, яиц  с заправкой из майонеза

230/2

180

Горячие закуски

 

 

Блинчики с мясом                                                           

150

80

Блинчики с творогом                                                       

150

70

Вареники с картофелем                                                    

200

70

Вареники с капустой                                                         

200

60

Домашние сибирские пельмени                                        

200

150

Деруны картофельные со сметаной                                      

150

90

Чесночные гренки из бородинского хлеба под сыром и со жгучим соусом           

150

120

Супы

 

 

Солянка сборная мясная с красной фасолью                        

300

250

Уха царская из лосося                                                      

300

300

Шурпа из баранины

300

250

Окрошка на сыворотке

300

120

Пикантный куриный бульон с
кедровыми орешками и яйцом пашот                                                   

300

120

Горячие блюда

 

 

Филе свинины, фаршированное лесными грибами и сыром, обжаренное в картофельной стружке с чесночным соусом

350/30

390

Ростбиф из телятины с розмарином и тимьяном, с алычовым соусом                           

100/30

410

Филе цыпленка фаршированное  пряным сыром в беконе со сливочным соусом

160/50/50/5

290

Куриное филе в сырной корочке                                               

120/2

190

Лосось, запечённый с банановым муссом, на ложе из цуккини и огурца с соусом

180/30

650

Стейк из семги в каплях мака с дикой фасолью и польским соусом

200/50

720

Сибирская курица фаршированная лесными грибами, сыром и кедровыми орешками          

1000

1550

Сибирская курица фаршированная черносливом, адыгейским сыром и кедровыми орешками        

1000

1550

Пряная буженина, шпигованная молодыми побегами спаржи

1000

3000

Запеченный лосось в сырно-сливочном соусе                

1000

5900

Свиные ребрышки с помидорами и картофельными дольками

200/50/50

330

Свиная шейка с картофелем в беконовой обертке

100/100/50

390

Телятина в сливках с картофелем по-деревенски

100/150/50

460

Свинина на кости

170/50/5

310

Свинина в слоеном узелке

150/30/10

320

 Плов восточный                                                                                                                                                             

1000

1000

БЛЮДА НА ГРИЛЕ

 

 

Шашлык из свинины

140/20

290

Шашлык из семги

150/20

670

 Люля-Кебаб из баранины                                             

100/2

150

Куриное филе в тайской заправке                                                

100/2

190

Крылышки куриные                                                  

150/50

200

Паприка

100

90

Баклажан

100

90

Цуккини

100

90

Томат

100

80

Картофель в розмарине

100

70

Гарниры

 

 

Овощи жареные (капуста цветная, капуста брокколи, фасоль стручковая)

150/2

120

Рататоли

150/2

150

Картофель "Фри"

100/2

150

Картофель отварной с маслом и зеленью

150/2

70

Рис с овощами

150/2

80

Соусы 

 

 

Алычовый на основе ткемали, гранатового сока и кинзы

50

50

Гранатовый: наршараб, соус чили и соя

50

80

Сметано-соевый с зеленью и чесночным настоем

50

50

Песта на основе базилика, кедрового ореха и оливкового масла

50

70

Аджика: томаты, красный перец и чеснок

50

50

Цитрусово-соевая заправка

50

50

Фрукты 

 

 

Виноград

100

80

Грейпфрут

100

60

Киви

100

50

Банан

100

40

Лимон

100

50

Мандарин

100

50

Апельсин

100

50

Яблоко

100

50

Груша

100

50

Выпечка 

 

 

Пирожные в ассортименте

1 шт/75

80

Пирог брусничный

1/100

110

Пирог черемуховый

1/100

110

Пирожки слоеные с яблоком/брусникой   

1шт/60

45/60

Каравай свадебный

2кг

500

Лаваш тонкий (большой)

1шт

50

Хлеб белый/черный

100

20

Прохладительные и горячие  напитки

 

 

Морс брусничный

1000/250

140/35

Чай Гринфилд черный, зеленый

200/15/10

25

Кофе Растворимый

200/15/10

60